合法的网赌网站

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站首页
  • 转发省建设厅关于要求进一步做好城镇燃气设施保护的通知

     各县(市、区)建设局,东阳市执法局,市区管道燃气经营企业:

    现将省建设厅《关于要求进一步做好城镇燃气设施保护的通知》(浙建城发〔2019182号)转发给你们,提出如下意见,请一并贯彻执行。

    1.加强地下管线工程资料档案管理。根据《城市地下管线工程档案管理办法》要求,请各县(市、区)燃气行业主管部门督促城燃企业做好地下管线工程资料档案归集工作。督促指导城燃企业在地下管线工程覆土前委托具有相应资质的工程测量单位进行竣工测量,形成竣工测量数据文件和管线工程测量图;竣工验收前对接城建档案管理机构对地下管线工程档案进行专项预验收;竣工验收备案前向城建档案管理机构移交监理、施工、竣工验收文件以及竣工测量成果等档案资料。

    2.加强地下管线安全管理。督促指导城燃企业完善燃气设施保护装置和安全警示标志,加强日常巡线检查,一旦发现施工单位未经审批进行施工作业,应立即予以制止并及时举报;对于批准挖掘的施工,城燃企业要主动对地下管线情况进行现场交底,施工时指派专人在现场全程监护。

    3.加强道路开挖审批管理。分管道路开挖审批的科室(单位)应当在审批环节,督促建设、施工单位向城燃企业或城建档案管理机构查明地下燃气设施有关情况,查明可能影响燃气设施安全的,应当与城燃企业协商并采取相应的安全保护措施。

     

    浙建城发〔2019182


                      合法的网赌网站

                             2019726

    省建设厅关于要求进一步做好城镇燃气设施保护的通知.PDF
    Baidu