合法的网赌网站

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站首页
  • 关于启用《金华市商品房预售资金监管信息系统》和执行《金华市商品房预售资金 监管信息系统操作规程》的通知

    金市建〔2019〕191号

     各县(市、区)建设局,中国人民银行各县支行,金华银保监分局各监管组,各银行业金融机构市区各房地产开发企业:

    为加强商品房预售资金监管工作,防范房地产开发项目风险,根据浙江省住房和城乡建设厅、中国人民银行杭州中心支行、中国银行业监督管理委员会浙江监管局《关于印发<浙江省商品房预售资金监管暂行办法>》《浙江省商品房预售资金监管协议书》(示范文本)的通知》浙建房〔201072文件精神,结合我市实际,开发并试运行了《金华市商品房预售资金监管信息系统》,制定了《金华市商品房预售资金监管信息系统操作规程》。现予以正式启用,希遵照执行。执行中遇到问题请及时与金华市房地产交易市场管理所联系。

     

    附件:金华市商品房预售资金监管信息系统操作规程

     

     

     

    合法的网赌网站        中国人民银行金华中心支行

     

     

     

    中国银保监会金华监管分局

    2019617

     

     

     

     

     

    金市建〔2019〕191号(关于启用《金华市商品房预售资金监管信息系统》和执行《金华市商品房预售资金监管信息系统操作规程》的通知).doc
    Baidu