合法的网赌网站

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站首页
  • 合法的网赌网站全面启动“不忘初心 牢记使命”主题教育

    9月10日,市“不忘初心 牢记使命”主题教育动员会后,合法的网赌网站迅速行动,全面部署开展建设系统主题教育活动。


    9月11日晚,合法的网赌网站召开局党委会议,传达全市“不忘初心 牢记使命”主题教育会议精神,决定成立局主题教育领导小组及办公室,并结合建设系统实际,认真研究通过《建设局“不忘初心 牢记使命”主题教育实施方案》。


    9月12日上午,在市文化中心201会议室,召开市建设系统“不忘初心 牢记使命”主题教育会议。局机关全体工作人员、局属单位班子成员、建设系统两新党组织书记参加会议。市委第十二巡回组指导组到会指导。



    会上,局党委书记、局长孙金荣传达学习了党中央、省委和市委有关会议精神,并对全局主题教育工作进行全面部署。孙金荣强调,开展“不忘初心 牢记使命”主题教育是党的十九大作出的重大部署,意义重大,影响深远。建设系统各级党组织和广大党员干部要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好主题教育。重点把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终,既要按照上级要求做到“规定动作不走样”,又要针对建设系统实际,积极创设紧贴住房城乡建设实际的载体举措,做到“自选动作”有特色有亮点。

    孙金荣要求,全局上下要切实增强责任感和紧迫感,扎实开展主题教育,确保取得实效。一要强化责任落实。局机关处室、局属单位、局系统两新党组织要把开展主题教育作为一项重要政治任务摆上突出位置,结合工作实际,压实工作责任,抓好组织实施。二要坚持求真务实。坚持以好的作风抓主题教育,注重实际效果,解决实际问题,坚决防止做虚功、搞形式、走过场。三要狠抓工作落实。要按照市委巡回组的要求,认真落实主题教育各项工作。要加强对局主题教育开展情况的督促检查,客观评估主题教育效果,纳入工作实绩考核。四要注重统筹安排。要把开展主题教育与中央、省委、市委决策部署,与推进年度工作和重点任务,与改进作风等充分结合,做到两手抓两促进。

    市委第十二巡回组组长章宏军对合法的网赌网站开展主题教育提出三方面具体要求。一要聚焦根本任务,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上取得新成效;二要坚持四个“贯穿始终”,在高标准高质量开展主题教育上争当排头兵;三要强化分类指导,在推进主题教育上走得更深更远。

    会后,局党委委员、直属机关党委书记唐宇荧对全局各党支部及建设系统两新党组织书记作了进一步培训。   

     

    9月12日下午,市建设系统各党支部迅速行动,纷纷组织召开支部会议,认真传达学习领会局主题教育动员部署会议精神,热烈开展讨论,研究主题教育开展方案。

    Baidu