合法的网赌网站

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站首页
  • 市造价站落实措施服务企业关注热点

    2019年2月1日开始施行《最高人民法院关于审理建设工程施工合同纠纷案件适用法律问题的解释(二)》(以下简称《司法解释(二)》)直面建筑市场的新变化、司法实践的新问题和管理政策的新突破,对进一步制定和完善建设工程施工经济纠纷领域的法律法规、指导相关纠纷案件的审理工作,具有重要的现实意义,是当下建设工程领域关注的热点。

    为指导相关专业人员准确理解和适用《司法解释(二)》更好地掌握相关的法律法规及相关解释,4月20日,市造价站举办了专题讲座,特邀浙江东鹰律师事务所主任赵全强律师《司法解释(二)》条文理解与适用、建筑工程施工发包与承包违法行为认定查处管理办法作了全面的讲解来自全市财政、审计、发改、建设等部门及协会会员单位共200余人参加了讲座,取得了良好的社会效益。

     

    Baidu